Преимущества скатерных тканей «Мати» и «Журавинка»

Присоединяйтесь к нам
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Instagram
Instagram

Ткань для столового белья «Мати» представляет собой эталон качества и дизайна, что позволило ей перестать быть просто практичной тканью для кухни. Сырьевой состав (64% хб и 36% пэ) существенно расширяет колористическую гамму цветов, позволяя оформить ткань биколором, а чередование блестящего полиэфира с рельефным матовым рисунком превращает ткань «Мати» в стильный элемент декора с большим потенциалом, помогает завоевать новые места в гостиных, кухнях, кафе и ресторанах. А изготовление изделий с использованием лицевой и изнаночной стороны по принципу «негатив-позитив» позволяет применять её не только для изготовления скатертей, но и штор. Это значительно облегчает задачу создания единого ансамбля в интерьере, предоставляя возможность создать комплекты штор и столового белья не только в одной цветовой гамме, но и из одного материала.

Сегодня «Мати» несмотря на свое недолгое существование на рынке тканей для столового белья насчитывает уже более 20 ткацких рисунков. Отделка грязеотталкивающая отделка дополнительная «фишка» для этой ткани. Данная отделка наносится при помощи высококачественного препарата Tubiguard немецкой компании СНТ, безопасна для здоровья потребителя и устойчива в процессе эксплуатации.

эффект крашения «биколор»
сырьевой состав: хлопок 64%, полиэфир 36%
рельефные ткацкие рисунки, сочетающие блестящие и матовые поверхности
комбинирование лицевой и изнаночной стороны по принципу «негатив-позитив»
грязеотталкивающая отделка сохраняется на ткани до 50-и стирок, восстанавливая свои свойства после глажения утюгом.

Инструкция по уходу за изделиями из ткани «Мати» и «Журавинка»:

ручная и машинная стирка при температуре до 40о С
не использовать хлорсодержащие средства
не использовать отбеливатели
глажение при умеренной температуре
изделие, насыщенное влагой, должно подвешиваться для сушки
обычная сухая чистка
возможна сушка в барабане, обычный процесс сушки
для восстановления защитных свойств ткани изделие необходимо подвергнуть глажению!!!
Пятнозащитная отделка тканей для столового белья наносится при помощи высококачественной химии Tubiguard немецкой компании CHT, безопасна для здоровья потребителя и устойчива в процессе эксплуатации.
ВОДА, СОК, ЧАЙ, КОФЕ, ВИНО, КЕТЧУП, МАЙОНЕЗ — НЕ ВПИТЫВАЮТСЯ И НЕ ОСТАВЛЯЮТ ПЯТЕН!!!
При попадании жидкости на ткань, капли нужно стряхнуть или промокнуть бумажной салфеткой.

Ткани «Мати» и «Журавинка» соответствуют требованиям международного стандарта ИСО 9001-2000, что подтверждено Сертификатом Госстандарта РБ и сертификатом TUV CERT (Германия), действующим техническим нормативно-правовым актам, имеют удостоверения о государственной гигиенической регистрации РБ, заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства здравоохранения Украины.

  • Последние новости
  • Присоединяйтесь к нам
    • Вконтакте
    • Facebook
    • Instagram
    Instagram